kador (kador) wrote,
kador
kador

Рыба по-грузински (киндзмарши)

И все же самая вкусная рыба (после саломона на гриле на овощах) - это рыба по-грузински.
Белая рыба (в оригинале форель, цоцхали... в адаптации нилус, захавон и тд) Отваривается с душистым горошком, можно с лавровым листом.
Остужается.
Нарезается мелко киндза (не жалеть!), чеснок (не переборщить), посолить, добавить уксуса пополам с водой (можно с той в которой варилась рыба) и поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусно :)
28012011595
Fri 28/01/2011 10:49 28012011595



*киндзмарши она потому, что киндза и дзмари (киндза с уксусом)

PS апдейтнула список рецептов
Tags: вкусности-ароматности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments