kador (kador) wrote,
kador
kador

Хрен

Я сегодня впервые за 19 лет в Израиле решила купить вот это



Принесла и интуитивно на автопилоте вспоминала, как делала его в детстве в Тбилиси.
Сначала часов 5 отмачивала в холодной воде. Потом, очистив, натерла комбайном.
Потом натерла туда же небольшой бурак.
И застряла. Долго думала нужны ли соль и уксус.
Погуглила. Нашла кучу рецептов. Все разные. Уксусом залила, а с солью никак не могу решиться.
Запах дурманящий. Валит наповал.
ЗЫ - фаршированной рыбы в связи с моей диетой в этом году не будет. Так что хрен будет чисто эстетисски. Кстати, размер наклейки 8,5 на 6 см. Оцените наши корешки :)))

А как вы делаете хрен?
Tags: вкусности-ароматности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments