kador (kador) wrote,
kador
kador

Outdoor training

Я сегодня была на трейнинге в парке Афек. Кроме того, что замучила колено, устала и обгорела, есть еще много интересных впечатлений. Под катом 50! айфонофотографий и описание трейнинга.


Первое задание. Готовим снаряжение
1.


Знакомство.
2.

3.


Пайлот. Надо откинуться назад, отставив одну ногу и опуститься как можно ниже.
4.

5.
Разбор. Что сделали правильно, какие были критерии успеха. Уяснили для себя, что все побежали выполнять задание, так и не поняв, как измеряется успех.


Второе задание - один руководитель, 11 человек должны передать мяч в минимальное время, нельзя вдвоем держать мяч, нельзя передавать соседу. Мы справились в 2 ряда перекидывая мяч через одного за 20 с чем-то секунд. Оказалось, что можно сделать меньше, чем за одну секунду. Если кто спросит как - отвечу :)

Третье задание - я. Держимся за "окно" одной рукой я и еще один человек, остальные держатся за руки, образуя круг. Цель - пролезть в окно, образовав абсолютно симметричный круг.

6. Четвертое задание. Две группы по 6 человек. Получили по 5 ковриков, 3 ведра и ящик - каждая. Цель - переправить всех своих через "болото", наступая на коврики. Бесхозные коврики безжалостно изымаются, то есть нельзя кинуть коврик вперед и потом наступить, надо держать рукой, пока там не окажется нога. Ящик не "тонет", воду нельзя расплескать. На ковриках можно стоять не меньше, чем 3/4 ступни, иначе участник "тонет" в болоте. Переправившаяся группа все равно проигрывает, если соперники не смогли переправиться.
7.

8.

9.

10.

Следующее задание - из веревки нарисовать симметричный домик с крышей и фонарями по бокам от него. Веревка дважды не проходит по тому же контуру. Причем "рисовать" надо в воздухе в присутствии заказчика. Исходное положение веревки - натянута в струну. При заказчике надо изобразить требуюмую фигуру с максимальной симметрией и уложить ее на землю.
11.

12.

13.



14.

15.

Готово
16.

Пытаемся сами оценить результат. Кривоват, однако.
17.

Обед - дело святое.
18.

19.

Обед уезжает из-под носа
20.

21.

Перенесли в тень.
22.



Усидеть на месте не могу. Хватаю 2 сендвича, 4 морковки, редиску и в путь - смотреть, что там за крепость под названием Анипатрис в 5 минутах ходьбы от нас.
23.

Напротив крепости - искусственный водоем, а чуть дальше него истоки речки Яркон.
24.

Полезная информация про парк и крепость.
25.

Вид крепости изнутри.
26.

27.

Вдали виднеется современная Петах-Тиква.
28.

29.

Возвращаюсь. Наши на привале.
30.

31.

Из двух групп выбирают двоих руководителей. Нас подводят к кругу, внутри которого весьма беспорядочно разбросаны номера от 1 до 30. По правилам надо дотронуться от 1 по возрастанию до последнего числа до всех чисел. В игре участвуют все участники, нельзя находиться в круге больше, чем одному человеку, нельзя над кругом махать руками, показывая число. Дается 4 попытки. Задача - сделать все за минимальное время. Мы сами ставим цель на каждую попытку. Фотографий нет так как задача была на время и фотографировать просто было некогда. Убили бы :)

И опять разбор полетов.
32.

33.

34.

35.

Затевается новое задание. Кажется последнее.
36.

Народ ждет.
37.

38.

Сходство с "играми на выживание" становится просто поразительным :)
39.

40.

Упс! Это оказывается не на голову, а на глаза.
41.

42.

43.

Веревка идет в дело. 6 человек должны образовать равносторонний треугольник. С закрытыми глазами! Потом только один может открыть глаза и повести всю группу на встречу с другой. Опять все 12 человек закрывают глаза повязками. Два треугольника должны вслепую составить маген-давид.

44.

Умудряюсь фотографировать вслепую. Сусанин ведет нас по лесу мимо скамеек и деревьев. Потерь среди участников нет. Травм тоже.
45.

46.

47.

48.

Повязки сняты. Магендавид опущен на землю. Исполнение блестящее.
49.

50.

Мы получаем последнюю порцию разбора полетов и расходимся по домам обдумывать, какие же мы руководители, если забрать у нас наши профессиональные преимущества и оставить только управленческие и человеческие качества.

Было очень интересно!

Tags: via ljapp, культпросвет, о себе, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments