kador (kador) wrote,
kador
kador

2 интересных сюжета по ТВ

В новостях по 10-му каналу показали Шломи Эльдара на армяно-иранской границе. Он общался с водителями греузовиков и частных автомобилей, приехавших в Армению за продуктами, стройматериалами и тд. Было интересно посмотреть на реакцию собеседников, когда он говорил, что он из Израиля. В большинстве его воспринимали нормально, пожимали руку, рассказывали о жизни, друзьях-евреях, только пара водителей сбежала от камер в свои кабинки. Может не столько от желания дистанцироваться, сколько от плохого знания английского языка.
Потом границу пересек зам иранского президента Реза, а ему навстречу ехала колонна машин с израильскими флагами. Машины разъехались без всяких эксцессов.



Чуть позже в новостях по 2-му каналу показали развлекательную передачу египетского телевидения. Там в стиле Йегуды Баркана позвали в студию известных артистов дать интервью германскому ТВ. В процессе интервью ведущая сообщала, что это собственно интервью 2-му каналу израильского ТВ. И любимцы египетской публики вскакивали бить ведущую и ее ассистентов. Не знаю, умирала ли публика с хохоту у телевизоров, но ведущим досталось очень сильно. В соседней стране, с которой у нас действует мирный договор.


Ашкелон обстреляли градами. Купол сбил. Но в новости это не попало. 
Такие дела.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments