kador (kador) wrote,
kador
kador

Инструкция хамаса, как разговаривать с западной цивилизацией

МЕМРИ опубликовала в переводе на иврит хамасовские инструкции, как подобает вести себя истинному бойцу джихада с западной цивилизацией.


Гуглотранслейт
В -9.7.2014, с началом последнего раунда боевых действий в секторе Газа, были опубликованы руководящие принципы ХАМАС МВД жителей Газы в отношении проведения социальных сетях, когда о событиях или позвоните по ситуации в Газе с лиц за рубежом. Эти руководящие принципы были опубликованы на официальном сайте Министерства внутренних дел ХАМАСа и плакаты на странице Facebook и Twitter счет фирмы, распределены социальные сети и форумы в рамках кампании офиса лозунгом "знал". [1 ]

Цель руководящих принципов заключается в унификации пропагандистской линии Хамаса и других организаций, чтобы предотвратить утечку ценной информации израильским военным, укрепить ХАМАС пропаганду среди факторов, находящихся вне сектора Газа - как в арабском мире и на Западе, и, чтобы предотвратить ущерб имиджу организации; Предотвращение запись публикацию о пусках ракет от городских центров и пропагандировать идею о том, что действия ХАМАСа являются ответом на израильскую агрессию, и общие потери в секторе Газа были "мирные граждане".

Министерство подготовило для кампании видеоролик. В пояснительных записках, сопровождающих видео говорится: ". Информационное бюро Министерства внутренних дел и национальной безопасности поручило активистам в социальных сетях, в частности Facebook, исправить некоторые общие термины, используемые во время описания событий агрессии в секторе Газа. Ниже призывы к Министерству информации в любых активных условий использования правильной терминологии с тем, чтобы играть роль в укреплении внутреннего фронта и передавать информацию в правильном ракурсе во всем мире " [2 ] Ниже приводятся выдержки руководящих принципов:

Руководство для Видеоматериалов: "Остерегайтесь размещение фотографии ракет выстрелил в Израиле от центра города"
"Те, кто умер или стал гражданином будет называться мучеником из Газы или Палестины, прежде чем говорить о статусе джихада или воинского звания. Всегда забудьте добавить [слова]" невинных гражданских »или« невиновен граждан ', чтобы описать тех, кто во время нападения на Газу были убиты после нападения Израиля.

Открыть знание актов выражения сопротивления, в ответ на подписанный заявлении израильского наступления Haczrit ', поэтому многие люди стали мучениками, так как Израиль начал свою агрессию в секторе Газа ". Всегда на принципе, что "роль оккупации это нападение, и мы Палестина играть [роль] ответ."

Будьте осторожны с распространением слухов израильских выразителями, в частности, информацию от которых страдает внутренний фронт. Остерегайтесь делает пересмотр оккупации. Там всегда сомневаясь в этом, опровергнуть его и рассматривать его как ложное.
Будьте осторожны размещения фотографии ракет, выпущенных по Израилю из центра города. Это оправдание готовы атаковать жилые районы в секторе Газа. Не размещать и обмениваться фото-или видеосъемки, показывающие запуск ракет-сайтов, или движения [силы] сопротивления в Газе.

Администраторы страницы новостей Facebook: не отправляйте крупным планом изображения людей в масках, вооруженных тяжелым оружием, так что ваша страница не будет закрывать [на - управления Facebook,] на основании подстрекательства к насилию. Vsicorcm Ешьте [текст] "снаряды местного производства подпрограмма сопротивление являются естественной реакцией на израильских ракет оккупация пусковой направленных на гражданских лиц на Западном берегу и в секторе Газа .."

Руководящие принципы Социальные сети Активность: Обязательно сравнить действия оккупационных властей с Холокостом.
ХАМАС МВД опубликовал специальные руководящие принципы активности для ведущих разговоры в социальных сетях с людьми из западных стран, отметив, что с этими людьми надо вести разговор по-другому, чем беседы с арабами:

"Когда вы говорите с Западом должны принять политический дискурс, рациональное и убедительным, и избежать сентиментальные цели Мессия просить сочувствия. Есть мировые факторы совести должны быть в контакте с ними и превратить их в пользу Палестины. Их интерес подвергать наготу оккупации и нарушения его. Спорить с западного на - убедить его, что Холокост является ложь и обман, но по сравнению между преступлениями Израиля против палестинских гражданских лиц.

Наратив жизни против наратива крови: [в разговоре] с арабским другу отметить (шахидов) мучеников, [а в разговоре] с другом с Запада назвать сколько травмированных и погибших. Обязательно описать бедственное положение палестинцев. Попробуйте представить картину страданий граждан в Газе и на Западном берегу во время оккупации и действиях его бомбовых сел и городов.
Не размещать фотографии военачальников, не указываются имена публично и может похвастаться своими достижениями разговор с иностранными друзьями! "
Tags: война, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments