kador (kador) wrote,
kador
kador

to aidatiflis: Тбилиси - город без грузин?

Выношу из комментариев, потому как давно читаю этот журнал и если раньше было интересно и познавательно, то с каждым новым постом мое возмущение кипит все сильнее. Вот я и не сдержалась сегодня.



kador wrote:

Aug. 17th, 2010 11:41 am (local)
Второй и даже третий грузин в Тбилиси, надо же! А у меня создалось впечатление по вашим записям, что грузин там вообще не было.
Link | Reply | Thread | Delete | Track This


aidatiflis7 wrote:

Aug. 17th, 2010 02:34 pm (local)
Судя по всему, вы никогда раньше не интересовались историей города. Так что я рада, что у вас хоть какие-то впечатления появились.

kador wrote:

Aug. 17th, 2010 02:59 pm (local)

История города в вашем, надеюсь, непреднамеренном искажении истории начинается чуть ли не ХIХ веком. Я выражаю озабоченность тем, что со стороны может создаться впечатление, что вы очень тенденциозно отбираете факты. В связи с тем, что у вас, в отличие от меня, есть доступ к архивным документам, я не могу предьявить вам фактической альтернативы. Но мне очень не нравится как вы превращаете Тбилиси в город без грузин. Надеюсь, проживающие в Грузии патриоты города смогут раcширить границы картины вашей трактовки истории города до приемлемого баланса.


Кажется, пора вводить таг "гаатракес"
Tags: Грузия, Жежейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments