kador (kador) wrote,
kador
kador

Хрен

Я сегодня впервые за 19 лет в Израиле решила купить вот это



Принесла и интуитивно на автопилоте вспоминала, как делала его в детстве в Тбилиси.
Сначала часов 5 отмачивала в холодной воде. Потом, очистив, натерла комбайном.
Потом натерла туда же небольшой бурак.
И застряла. Долго думала нужны ли соль и уксус.
Погуглила. Нашла кучу рецептов. Все разные. Уксусом залила, а с солью никак не могу решиться.
Запах дурманящий. Валит наповал.
ЗЫ - фаршированной рыбы в связи с моей диетой в этом году не будет. Так что хрен будет чисто эстетисски. Кстати, размер наклейки 8,5 на 6 см. Оцените наши корешки :)))

А как вы делаете хрен?
Tags: вкусности-ароматности
Subscribe

  • ржаной хлеб- работаем над ошибками

    вчера решила сделать дрожжевой ржаной хлеб из российской муки. Все делала на глаз - дрожжи, вода, мука, соль, сахар и немного масла. Тесто получилось…

  • домохозяйка вопрошает

    И почему до сих пор никто не додумался делать такие агрегаты для сушки тарелок и прочей кухонной утвари?

  • хозяйке на заметку

    делала вчера дрожжевое тесто на пиццу по схеме опара/ сметана/ оливковое масло. дома оказалось совсем мало желтого сыра - еле хватило на маленькую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • ржаной хлеб- работаем над ошибками

    вчера решила сделать дрожжевой ржаной хлеб из российской муки. Все делала на глаз - дрожжи, вода, мука, соль, сахар и немного масла. Тесто получилось…

  • домохозяйка вопрошает

    И почему до сих пор никто не додумался делать такие агрегаты для сушки тарелок и прочей кухонной утвари?

  • хозяйке на заметку

    делала вчера дрожжевое тесто на пиццу по схеме опара/ сметана/ оливковое масло. дома оказалось совсем мало желтого сыра - еле хватило на маленькую…