kador (kador) wrote,
kador
kador

Categories:

Шломо Арци в Ашдоде

На исходе субботы в Ашдоде состоялось большое культурное событие - Шломо Арци открыл новый амфитеатр на 7500 мест - самый большой в Израиле.
Билеты были проданы за полчаса, точнее, как писали на сайте ashdodnet.co.il. распределены между сотрудниками ирии и их родственниками. Вобщем, выбора не было - надо было идти на вечернюю прогулку в парк, в надежде хоть что-то издали услышать, не сильно надеясь на "увидеть".

К моему великому удивлению, несмотря на то, что заграждения были на огромном удалении даже от мест на траве, звуковая аппаратура оказалась отличнейшего качества и на экранах было все прекрасно видно, даже сцена живьем была видна из-за оград. Народ стоял за оградой, длиной примерно в полкилометра. На соседних домах все балконы были переполнены. Вобщем город гулял :)
Я немного поснимала на айфон, но, конечно, ничего не видно, хотя отлично слышно.
Потому фотографии с сайта, а видео (точное слышио - мое и Майкино:)














Tags: культпросвет
Subscribe

  • связь поколений

    совершенно потрясающее фото Михаила Левита

  • Ripple Maker

    мои бывшие нежно-любимые сотрудники по Меркюри, израильтяне из сингапурского офиса, придумали вот такую прелесть - любой рисунок на вашей чашке кофе.…

  • Китайский восторг

    Не пропустите! СОвершенно потрясающие природа и мастерские фотографии uhaiun 1. http://uhaiun.livejournal.com/731575.html 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments