kador (kador) wrote,
kador
kador

Category:

ржаной хлеб- работаем над ошибками

вчера решила сделать дрожжевой ржаной хлеб из российской муки.
Все делала на глаз - дрожжи, вода, мука, соль, сахар и немного масла.
Тесто получилось - заглядение! Аромат - словами не передать...
Пекла на 180 больше полутора часов. Последние 20 минут спустила его в духовке пониже, в надежде, что все-таки пропечется.
Корочка получилась потрясающая.
Мякиш мокрый.
В чем моя ошибка? Пропорции? Температура и время выпечки? Состав муки?
Tags: домохозяйство
Subscribe

  • как звучит море

    а знаете ли вы, как звучит море? не в ушах у простого отдыхающего, расплавившегося на пляже, не в ракушке вдали от моря, сидя у камина долгими…

  • есть ли жизнь на Марсе? :)

    когда высохнут источники "мей эден", в наших суперах будет продаваться вода с Марса НАСА уверяет, что тут воды много - читать новость

  • Алон Галь и его акция по привлечению новых клиентов

    Приходил к нам на работу знаменитый коучер, селеб и прочая и выдал нехилое шоу, лейтмотивом которого было - я вас научу правильно тратить деньги. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments