kador (kador) wrote,
kador
kador

Про ТВ

Как же хочется наконец-то проснуться, умыться и увидеть голубое небо. И услышать по радио про очередного политика с приставучим к женщинам недавним прошлым. И увидеть по телевидению очередную забастовку учителей, работников мэрий или Переца, вещающего на английском....

А вместо этого на экране, вырытые на 40 метровой глубине "мирные" бункеры с разветвленной системой тоннелей между ними и домами наимирнейших жителей Ливана.
Так и видится пасторальная картинка как мирный "дехканин" на пару минуточек между обработкой макового поля и ласканием щенка получив приказ от вестового, спускается из собственного дома в тоннель, доходит до бункера, берет не девушку Катюшу, а ракету с тем же именем, идет по тоннелю к точке запуска. И вот уже выходит на свет ВОИН Аллаха. Он направляет смертоносное оружие на сионистского врага, и с благословение "Слава Аллаху" жмет на пуск. Потом воин Аллаха спускается в тоннель и возвращается по нему к дому мирного дехканина. В свой дом он заходит уже просто "обыкновенным мирным ливанцем". Садится к столу, кушает поданный женой обед и читает детям суру из Корана.

Что мы еще увидим на экране? Буша и Ахмаддиннаджада. Много и долго. На пару лет наверняка они застолбят себе место в эфире, причем через пару месяцев это уже даже не будет прайм-тайм. Мы услышим вой пОцифистов, требующих цивилизованных переговоров. Поиски цивилизации для переговоров поставят ребром вопрос "Есть ли жизнь на Марсе?".

Вобщем простите за пессимизм. Пока что от Апачевско- Ясурного дежа вю настроение полная Ж...
Tags: политвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment