kador (kador) wrote,
kador
kador

Ашдод об авангарде мировой исламской революции

Хизбалла или Партия Аллаха, а также известная как Исламский Джихад (Исламская священная война), Организация революционной справедливости, Организация угнетенных Земли и Исламский Джихад освобождения Палестины, созданная в 82-ом году шейхом Фадлаллой Махаллати.

Итак, еще раз и еще раз повторюсь - Хизбалла это один из авангардов мировой исламской революции, который был создан Ираном среди шиитов Ливана, через три года после победы исламской революции в Иране. Сегодня Хизбалла показывает себя в Палестине потому, что Палестина стала центральной мировой сценой, здесь набирать очки удобнее, здесь можно использовать, привлекая к себе, даже неестественных для ислама союзников!

Борьба с Израилем и с мировым еврейством, автоматически делает союзниками Хизбаллы арабские страны плюс антисемитски настроенные широкие массы во всем мире. Ненависть к евреям - надежный международный союзник новой мировой исламской революции.

Цель исламских революционеров - захват власти во всем мире и установление законов шариата. Построение режима, подобного тому, который сейчас существует в Иране, как помните, установленного там после победы исламской Революции в 1979 году.

Стратегия исламских революционеров - использовать демократические свободы западных стран для проникновения в их парламент и правительство, с помощью своих многочисленных сторонников среди местных избирателей. В Европе уже живут миллионы их легальных избирателей.

Тактика - распространение радикальной исламской идеологии по всему миру с одной стороны, и проведение беспощадных акций террора с другой стороны.

Начиная с 1979 года, после победы в самом Иране, исламская революция продолжает свое триумфальное шествие - Ливан, где Хизбалла пришла к легальной и фактической власти, государство Фаластын, где ХАМАС легально пришел к абсолютной власти - и это только самые большие, самые громкие победы исламской революции за 25 последних лет.

Но это далеко не все их победы. Во многих странах мира идет грандиозная подготовка к мировой исламской революции. Беспорядки с карикатурами можно назвать небольшой перекличкой или репетицией к тому, что еще предстоит. Иранские аятоллы готовят позиции в Европе, Азии и даже в Америке.

Так что Израиль - это только трамплин, центральный полигон и мировой термометр, которым мировая исламская революция измеряет температуру тела этого "больного" одряхлевшего мира.

Исламские революционеры, управляемые аятоллами Ирана, активно и тщательно подготавливают почву и в Грузии, и в Азербайджане, и в Армении, и в России и в других странах СНГ. Присмотритесь внимательней и вы без труда увидите их "достижения" буквально у себя под носом.

С евреев им начать сейчас легче, но продолжат они бить христиан, атеистов, буддистов, будут бить тех кто с серьгой в ушах, с помадой на губах, тех кто пьет кока-колу и вино и т.д. пока не приведут мир в порядок, соответствующий нормам законов шариата, в трактовке иранских аятол.
отсюда
Tags: политвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments