kador (kador) wrote,
kador
kador

Ashdod на грузинском форуме

Очень часто слышу "Как можно из-за двух похищенных солдат так агрессивно расправляться с неприятелем? Что-то тут не то. У вас другие цели."

И тут я понимаю, что тем кто здесь не находится, этого просто не понять.

Но вот взгляните - с сентября 2000 по июнь 2006 гг. в Израиле, в непрекращающейся череде террактов было убито(не считая искалеченных)1119 человек, все они были убиты по статье "смерть евреям!"


Здесь список погибших

Хочу напомнить, что террор - это устрашение мирного населения, а не правительств. Кровавая мясорубка здесь и до начала этой войны крутилась не останавливаясь. Населению Израиля надоело быть баранами, которых методично режут с криками "Алла акбар!" - поэтому война!

Что террористы от нас хотят, какова политическая цель этого террора?

"Евреи, убирайтесь из Палестины!" - вот и вся их цель.

Но, если мы уберемся из Палестины(сдадим арабам Израиль), то после этого нас ждет еще один Холокост, и в понимании сей истины - наша сила, поэтому война!

Если бы до создания государства Израиль евреям давали бы мирно жить, то действительно, логично было бы предположить, что причиной этих войн явилось образование Израиля. Но мы помним историю, погромы, Холокост и поэтому - война! И другого выхода у нас нет. Пока жива, вооружена и легитимна ненависть к евреям.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment