kador (kador) wrote,
kador
kador

Ashdod

Жертвоприношение - ритуал религиозной войны.

Еще 60 человек(шиитов) погибло в деревне Кана на шестнадцатый день войны, среди них инвалиды и дети, которые не могли себя защитить.

Из деревни Кана, что в южном Ливане, за последние три дня было выпущено по северным городам Израиля примерно 150 ракет "катюша". В этой же мирной деревне расположены склады ракет, бункеры, грузовики и живая сила Хизбаллы.

ВВС Израиля предупредили местное население деревни Кана о том, что будет нанесен ответный удар и предоставили жителям время для эвакуации. Эвакуация состоялась. После этого ВВС нанес точечные удары по обнаруженным целям. Одной из шести целей был трехэтажный дом, под который въехала пусковая ракетная установка и в котором прятались ракетчики Хизбаллы.

Дом был разбомблен сегодня около 1 часа ночи, а в 8 утра мир увидел кадры погибших людей, которых вытаскивают из под развалин.

Это жертвоприношение. Шейх Насралла решил принести в жертву инвалидов и детей из деревни Кана, потому что десять лет назад именно здесь произошло событие, заставившее Израиль остановиться и отступить.

Именно в деревне Кана, десять лет назад, была прекращена военная операция "гроздья гнева" из-за реакции мировой общественности. Тогда от бомбы погибли сто человек сразу и войну остановили, а в этот раз на жертвенном алтаре из ста человек остались в живых 40.

В августе у шейха Насраллы день рождения и он надеется отпраздновать его как победитель.
=======================================
Jip: Не понял. Этих людей намеренно не эвакуировали?

ashdod: Как выясняется, жильцы из этого дома были эвакуированы, но на их место привезли много инвалидов и детей. И использовали этот дом как живой щит.

ВВС не знали об этих людях, считали что в этом доме нету жильцов.
Никто бы не отдал приказ бомбить дом набитый беспомощными людьми, потому что это как раз то, чего так ждал и хотел Насралла. К сожалению ему это удалось.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments