kador (kador) wrote,
kador
kador

Дорогой господин Гайдамак!

Спасибо Вам за то, что Вы организовали летний лагерь для соотечествеников с обстреливаемого севера Израиля.
В свете приближающегося второго раунда войны на том же месте, который, вероятно, будет происходить в зимнюю слякоть, Ваш летний лагерь использовать не представится возможным. А это означает, что и построенные по Вашему примеру Тел-Авивский (на ВДНХ) и Рош-а-Айнский (на бумаге) "кемпинги" правительство заселить без критики в свой адрес тоже не сможет.

Во избежание недовольства народа избранным им правительством, не будете ли Вы столь благородны и предусмотрительны, чтобы сообщить в наши доблестные министерские канцелярии план действия на случай эвакуации граждан в зимнее время. Учтите, пожалуйста, что созывать "ваадат михразим" ("конкурсную комиссию") нужно примерно за месяц заранее, да и поставщикам потребуется тоже примерно месяц, если в наряд-заказе будет написано "Срочно".

Принимая во внимание, что Хизбалла перевооружается невзирая на договоры-шмагаворы, нашей сдержанности сдерживающей силы едва хватит до "послепраздников". Итого сим настоятельно рекомендуется представить Ваш план действий не позднее, чем за два месяца до начала ведения боевых действий!

Любое промедление будет расценено как нежелание сотрудничать с властями и приведет к нежелательным для Вас публикациям в прессе.


Канцелярия "Им-потенциал"
Tags: стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments