kador (kador) wrote,
kador
kador

Россия против грузинского народа

Когда я прочитала об этом во френдоленте, мне показалось, что это из разряда слухов ОБС (одна баба сказала). Обычно для новостного апдейта мне вполне хватает ЖЖ, но тут я залезла на dni.ru и комсомолку. И что видят моим глаза?
  • Грузия становится изгоем
  • Грузия продолжает захватывать россиян
  • Грузия стала преемницей политики Берии


  • Столицу сегодня контролируют около десяти «воров в законе» грузинского происхождения.
    Изначально грузины всегда были относительно «мирными». Квартирные и карманные кражи - вот что было их ремеслом....при задержаниях таранят машины муровцев, пытаются сбить...- В общем, озверели. Будем раззверячивать! - так нынче настроены мужики в коридорах Петровки, 38.

    «Фамилия на «швили» - значит, в тюрьму. За что - найдется».


    В столице пересчитали грузинских детей, чтобы потом депортировать?
     
    Вчера по городу разнесся слух: якобы руководство МВД разослало по отделениям милиции распоряжение - срочно составить списки проживающих в Москве детей грузинской национальности. Чтобы через них выйти на родителей и всех вместе депортировать на родину. Пресс-служба МВД поспешила опровергнуть информацию. Впрочем, пиарщики в погонах обмолвились, что некоторые излишне ретивые милицейские начальники все же «проявили инициативу» по борьбе с нелегальной миграцией. В неофициальных источниках нам удалось узнать подробности. Действительно, никаких служебных телефонограмм по поводу детей грузин по Москве не было. Но вот начальники четырех столичных ОВД (всего их в городе 126) и впрямь додумались дать устное распоряжение своим подчиненным «собрать информацию по нерусским ученикам». Имелись в виду мигранты вообще, а не только грузины, без различия по национальности. Сейчас горе-милиционеры клянутся, что  детям плохого не желали: «Нас неправильно поняли»...

    Пресс-секретарь московского Департамента образования Александр ГАВРИЛОВ:
     
    - Действительно, некоторые московские школы получили предписания от районных УВД составлять списки приезжих детей. Но никаких указаний от ГУВД Москвы мы не получали. Сам департамент никогда не делил детей по национальному или религиозному признаку.


    И дается рецепт, что же делать:
    Виктор АНПИЛОВ, лидер движения «Трудовая Россия»:
     
    - Клин вышибают клином. Надо устранить у подобных конфликтов саму причину и взять курс на восстановление СССР.


    Будем продолжать верить в плохого миллиционера и хорошего царя-батюшку, а также добрых и чистых простых людей, которые "ни при чем" или все же наконец-то увидим свору бешеных собак, готовых за сахарную косточку лизать барскую ногу и грызть глотки тем, кому хозяин прикажет?
    Сегодня - это грузины. Кто будет завтра?
    Пора "простому народу" угомонить распоясавшегося гебешника. В России есть немало точек приложения национального характера для нужд созидания во благо этого самого народа. Вместо разжигания самых низменных инстинктов, которые совсем никогда во благо не бывают никому.
    И не говорите мне, что Саакашвили враг русского народа. Президент суверенной Грузии Михаил Саакашвили - действительно настоящий патриот своего Отечества! И дай Б-г ему сил продолжить начатый восстановительный процесс. Как бы мне хотелось сделать что-то для блага Грузии. В память о моих предках, проживших в Грузии 3 поколения. Во имя моих 28 лет там.
    Tags: грузия
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 5 comments