kador (kador) wrote,
kador
kador

От чайника к кастрюле. Путь человека

Дорогие мои, согласитесь, что ни у кого из вас нет шанса угадать, чем я занималась вчера в половине шестого утра. Я занималась этим вдвоем. Точнее втроем. С компьютером и мобильным телефоном!
У вас возникли подозрительные ассоциации? :)))) Оставьте! Ограничьте ваши предположения битами и байтами :)))

Я проснулась можно сказать в холодном поту с ощущением безмерной тоски, что так мне и жить дальше чайником с длинный носиком, если я не попытаюсь понять, нафига у меня такой навороченный мобильник, у которого я использую половину функций (звонить, фотографировать, слушать музыку и смотреть новости).

Вобщем так. Я включила комп. Заплыла на Альдебаран и скачала "Рыцарей" Лукьяненко в zip-rtf формате. Подключила мобильник к компу и перекинула rtf на пелефон. Ни фига не произошло. Из чайника пошел пар...

Я стала пытать Гугла на предмет конвертирования файлов в quickWord. Гугла, по примеру настоящих политиков, выдавал кучу информации и нихрена не по существу.

И тут я превратилась в кастрюлю :) Я перезаписала rtf-ину в doc и перекачала полученное на мобилу. Файл раскрылся и на экране моего мобильника появились "Рыцари".

Виват! Теперь на самых скучных заседаниях я смогу с умным видам пялиться в мобильник и культурно просвящаться. При этом беречь бюджет и деревья в Канаде.

Теперь передо мной стоит задача за-GPS-ить мобилу. Карта страны уже просматривается, включая поиск через Дапей Захав и аэрофотосьемку. Осталось понять, какую из BlueTouth-ин надо докупить и что с этим дальше делать. Орандж ведут себя некооперативно, им надо продать свои услуги, а я ж хочу по-своему :) чтобы через мобильник. По большому счету, скоро все будет в одной волшебной палочке - и шалат телевизионный, и ключи от машины, и многое-много другое. Так для чего, спрашивается, затовариваться кучей электронных приборов? :)
Tags: культпросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments