kador (kador) wrote,
kador
kador

Дорогой Дедушка Мороз!

Поздравляю тебя с Новым Годом!
И очень прошу исполнить одно мое заветное желание.
Нет-нет, мне не надо золота-бриллиантов, и шубу соболиную я тоже не хочу. И компьютер у меня тоже есть. Машина тоже. Все есть, ну почти. Но все равно ничего не надо.
Я вот о чем тебя попросить хочу. Ты когда все подарки раздашь, когда в твоих расписных санях будет много места и все мешки будут пустыми, перед тем как послушные олени помчат тебя обратно на далекий Север в стужу и пургу ...
Ты загляни ко мне домой и забери, пожалуйста, с собой в Лапландию все мои лишние киллограмы. Я верю, что они смогут согреть там много хороших людей. А мне в этой жаре они ну совсем-совсем лишние.

Прими заранее мою огромную благодарность и, особенно, килограммы.
С Новым Годом!
Tags: мечты, поздравлялки
Subscribe

  • ненавидящим профсоюзы посвящается

    Как-то один из френдов, прочитав у меня пару хороших слов о профсоюзах, оскорбился до таких глубинных глубин своей души, что немедля выкинул меня из…

  • как звучит море

    а знаете ли вы, как звучит море? не в ушах у простого отдыхающего, расплавившегося на пляже, не в ракушке вдали от моря, сидя у камина долгими…

  • есть ли жизнь на Марсе? :)

    когда высохнут источники "мей эден", в наших суперах будет продаваться вода с Марса НАСА уверяет, что тут воды много - читать новость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments