kador (kador) wrote,
kador
kador

средства КПСС на защиту Аль-Аксы

essei написал у Арбатовой
Никогда не мог подумать, что человек имеющий еврейские корни, образование, определенный доказанный уровень грамотности и интеллигентности будет так по хамски относится к тем, кто умирал в Освенциме и Дахау, к тем, кто смог создать страну для своего народа, к тем, кто сдерживает натиск со всех сторон на протяжении более чем полувека, к тем, кто пригласил его В ГОСТИ, посмотреть страну.

В ответ получил вот
"Никогда не мог подумать, что человек имеющий еврейские корни, образование, определенный доказанный уровень грамотности и интеллигентности будет так по хамски относится к тем, кто умирал в Освенциме и Дахау"
- опа! Среди участников дискуссии их много?

"к тем, кто смог создать страну для своего народа"
- создать страну, в которой люди перманентно живут в войне и не видят себя живущими вне войны? А если её нет, то начинают провокационные раскопки, чтоб была? Мне не симпатины режимы, устойчивые только благодаря войнам. Это не страна, а военный лагерь. Скажите сами себе правду.

"к тем, кто сдерживает натиск со всех сторон на протяжении более чем полувека"
- в течение полувека можно уже, как говорят врачи или умереть или выздороветь.
Моё конституционное право не относиться с придыханием к тому, что постоянные жертвы, это ваша идеологема. Как во всякой войне одни пилят с этого бабки, другие - погибают молодыми.

"к тем, кто пригласил его В ГОСТИ, посмотреть страну"
- это взятка за отсутствие собственного мнения, к наличию которого вы не готовы? Тогда лучше подбирайте делегацию в следующий раз. такую отповедь

А мне действительно интересно как мадам прокомментирует этот документ на предмет "провокационных раскопок", "военного лагеря" или "в течение полувека можно уже, как говорят врачи или умереть или выздороветь".

Думаете, ответит?

Tags: политвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments