1 ст орехов
хмели-сунели
молотая киндза
гвоздика
0,5 ч.ложки корицы
перец красный и черный
чеснок
уксус
соль
Отварить курицу до полной готовности
На бульонном жире (не обязательно) пожарить мелко нарезанный лук чтобы разошелся в кашицу.
Дважды пропустить через мясорубку 1 ст. орехов вместе с хмели-сунели и киндзой. добавить корицы, оба перца, уксус и чеснок по вкусу. Развести все холодным бульоном. Кусочки курицы сложить в посуду и залить полученным соусоом. Поставить в холодильник чтобы пропиталось.
ЗЫ пропорции все на глаз. Чеснока 3-5 зубчиков, уксуса пара столовых ложек - он придает цвет. Кисло не должно быть.