kador (kador) wrote,
kador
kador

туфлики для золушки

Вам кажется, что вы знаете абсолютно все про современную модную обувь :)
- не торопитесь!
Загляните под кат - вас ждут сюрпризы.

Этот экземпляр меня просто очаровал. Надеюсь, что это Джеймс-Бондовское многофункциональное устройство, а не просто дизайнерская буттафория.



еще под катом


У вас сломался каблук? К черту условности! Ломайте второй и вперед к победам и славе! Каблук нинада!


Вы ломаете голову какие туфли одеть под разную одежду. Оставьте это занятие. В этих туфлях есть все нужные цвета! Вытряхивайте из гардероба все, что вам угодно. К этим туфлям подойдет все!


Украшая шторы в бальной комнате бахромой, у вас остались лишние элементы, которые жаба давит выбрасывать. Не беда! Прикрепите бахрому к туфлям и смело звените колокольчиками.


Сапожник перепутал ваш каблук с чужим? Ну и что? И приклеил не с той стороны? Вам показалось. Пройдитесь и убедитесь, что ваша походка стала летящей, а мысли сконцентрированными.


Опять сапожник перепил и перепутал верх с низом. Лопни, но держи фасон! Так надо! Все модницы зеленеют и лопаются от зависти - а у тебя единственный в мире экземпляр!


Это, вероятно, отходы Кетера (завода пластмассы). Зато необычно! Или очередной предмет из коллекции Джеймса Бонда. Назначение не разгадано.


И не важно, что длина каблука меньше высоты туфель. Пока вы удерживаете равновесие, ваша походка летящая и непринужденная.


Это (по секрету скажу) Джеймс-Бондовский бумеранг. Все зависит от точки зрения и объекта приложения.


А эти просто сделаны из динозавра


Тоже многофункциональная весч! Кому тапочки, а кому и крылышки.


Дожди прошли, настало лето, спасибо партии за это. А в магазине как раз пакеты для покупок закончились! Легким движением руки боты превращаются в сумку для покупок.




Тут цены и впечатления.
Tags: всякие глупости, полезные линки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments