kador (kador) wrote,
kador
kador

Почему я не буду голосовать за Ципи Ливни

Кроме того, что она не произвела никакого впечатления во время 2й Ливанской война, возглавляемое ею Министерство проводит политику, которуя я отказываюсь понимать и принимать. Вот очень хорошо сформулировано:
=================================================
Москва угрожает Израилю продажей ракетного оружия Сирии, Ливану, Ирану из-за того, что в Грузии грузины обороняются от российских оккупантов израильским оружием.

Наша глупая и пушистая министр иностранных дел Ципи Ливни решила с пониманием отнестись к угрозам из Москвы и объявить о полном прекращении поставок израильского оборонительного оружия в Грузию.

Это просто позор, евреи.

Перед кем мы должны прогнуться? Перед угрозами Москвы поддержать арабов и иранских аятолл?!! Да Москва итак их поддерживает! Вспомните приглашение Путиным Хамаса в Москву.
Во всех войнах Израиля, армия обороны Израиля сражалась с советским оружием, советским российским антисемитизмом, антисионизмом и непосредственно с русскими военными специалистами. Израильские летчики били русских летунов в арабо-израильских войнах, эти же русские летуны сегодня бомбят грузинские города имея абсолютное преимущество в воздухе.

Ципи Ливни может не сомневаться в том, что русские продолжат военную поддержку Ирана, Сирии да и всех остальных врагов Израиля.

Грузия, после революции 2004 года избавилась от советско-кремлевского наследства, новая администрация уволила всех старых чиновников, всю старую милицию, распустила ГАИ, посадила в тюрьму ВСЕХ воров в "законе" проживавших на территории Грузии. Именно эта жесткая политика молодой грузинской администрации не понравилась Кремлю.

Кремль с 2004 года неоднократно предпринимал попытки расправиться с новой администрацией Грузии, опираясь на "пятую колоннну" старой коммунистической гвардии. Сегодня прозападное грузинское политическое руководство стало целью номер один для российской армии.

Имеет ли право Кремль диктовать грузинам свою политическую волю? Имеет ли право российская армия воевать за что-то там (за российские паспорта в карманах пятой колонны) на территории суверенной Грузии?

Ответ очевиден - НЕТ!

Нужно ли Израилю прогибаться под волю и угрозы Кремля?!

Здравомыслие и исторический опыт убеждают, что этого делать нельзя. - отсюда
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments