kador (kador) wrote,
kador
kador

Миротворчество России на заседании Совета Безопасности ООН

Видела по ГТВ видеозапись заседания Совбеза ООН. На нем представитель США Халилзад задал представителю России Чуркину вопрос (краткий пересказ)

(Представитель США): Я прошу представителя России объяснить какие цели Россия ставит перед собой в войне с Грузией. Во время телефонного разговора Кондолизы Райс с Лавровым прозвучала идея о снятии с поста Саакашвилли, законно-демократически избранного президента Грузии. Такую цель вы ставите? Я хочу, чтобы вы это публично опровергли.

(Представитель России): Это был конфиденциальный телефонный разговор. Вы не имели права его выносить на публику. Это у вас так принято, я понял, по английски называется change. Что ж, я рад, что вы проявляете интерес к нашему предложению и готовы его обсуждать. Значит оно вам понравилось. Давайте рассмотрим его на международном уровне.

тут можно послушать и не поверить ушам своим


Браво, миротворцы! Территорию суверенного государства побомбили в наказание за смелость решать свои внутренние проблемы, теперь президента смените, свою марионетку поставите (жаль Патаркацишвили умер, хотя может Гиоргадзе из антресолей можно вытащить), а этого, прозападного, в угол поставите, в пример отстальным отпавшим от СНГ. Ропщите неугодные президенты, к вам идет правильная власть мир устанавливать. Свой мир!
Tags: Грузия, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments