kador (kador) wrote,
kador
kador

Краткое содержание выступления М.Саакашвили на митинге в Тбилиси

Прямая трансляция с неприглушенным звуком и (не мешающим)переводом на англ язык шла по Аль-Джазире, за что им огромное спасибо.
Столь многотысячного митинга мне в моей жизни видеть не приходилось. Написано было - десятки тысяч. (Выглядело как стадион "Динамо" в 1979 г на игре с Ливерпулем, вместившем 100 тысяч человек)

1. Грузия объявила о выходе из СНГ.
2. Грузинский Парламент принял решение объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями. Я полагаю, что с одобрения США и Евросоюза.
3. Сегодня прибывает Саркози в роли председателя Евросоюза и еще 5 глав европейских государств
4. Миша призвал народ пойти помолиться в Самеба и к 8 вечера вернуться на митинг поприветствовать иностранных гостей.
5. Это был день, когда многие тысячи в едином порыве смахивали слезу с глаз и скандировали "Миша-Миша". Это тот самый Президент, от которого Россия решила спасать Грузию сначала руками Патаркацишвили, теперь 58й армией?
6. Миша сказал, что сбито 21 самолетов. Что росийские журналисты встречались с ним в районе Гори за полчаса до гибели и он лично, после фотосессии предлагал им остаться с ним и не ехать в Цхинвали. Выразил глубочайшие соболезнования семьям российских журналистов и голландского журналиста.
Рассказал, что один из сбитых летчиков прилетел с троллейбусным проездным пенсионера России, и что по его мнению является преступлением посылать пенсионера бомбить чужую страну.
7. Миша сказал, что члены оппозиции одели военнувю форму и ушли воевать за Родину.
8. 1200 танков было введено в Грузию.
9. "По Грузии сейчас проходит граница добра и зла" - сказал Саакашвили

Забыла написать:
10. Саакашвили сказал, что Грузия принадлежит в равной степени всем - грузинам, абхазам осетинам, грузинским армянам, грузинским евреям, грузинским азербайджанцам, грузинским русским.

Мое мнение - Грузия не проиграла. Напротив. Оторвалась от России. Будет создан Кавказский Альянс под эгидой Турции, который со временем станет частью НАТО. В него войдет и Украина тоже. Земли Абхазии и ЮО будут признаны Евросоюзом оккупированными и начнется давление на Россию вывести войска. Когда это случится неизвестно, но став изгоем в Европе, Россия автоматически станет еще большим другом Ирана. На фоне общей исламизации России могут начаться процессы, в которых некоторые области предпочтут автономию "бусурманизации". Может закончиться распадом с большими жертвами. Мне очень жаль. Очень хотелось бы ошибиться.
Tags: Грузия, война, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments