kador (kador) wrote,
kador
kador

Пермские срочники в Осетии 7-го августа.



Я не понимаю, как можно было начать принуждение к миру до того, как грузины атаковали осетин.
Я не понимаю как можно было послать в бой новобранцев, зная что грузины вооружены "до зубов" американским оружием. Не жалко своих мальчиков?
Я не понимаю почему за миротворческие силы, в которых имеют право находиться только! контрактники, были выданы части регулярной армии.
И не говорите мне, что пермский сайт в руках грузин и американцев и это очередная умело сфабрикованная деза. Не поверю.

Господи, вразуми и спаси этих безумцев, зло творящих!


Все целиком по кликабельной ссылке.
ЗВОНОК ИЗ ПЕКЛА

– У меня очень мало времени, – продолжал мальчишка. – Слушай: мы там с 7 августа. Ну, вся наша 58-я армия. Ты же, наверное, смотришь по телику, что там происходит? Сегодня мы пробились из Цхинвала во Владикавказ за вооружением. Сейчас будем обратно пробиваться. Всё, зовут. Передавай всем привет. Целую…

Ещё звонивший успел сообщить, что колонна, в которой они двигались к Цхинвали, попала в засаду. Многие были убиты и ранены. Среди раненых оказался командующий 58-й армии генерал Анатолий Хрулёв.

Этот звонок прозвучал как гром среди ясного неба. Тут же о тревожной вести узнали остальные родители пермских новобранцев. Они, конечно, и до того жили как на иголках. И всё же надеялись, что заверения командования 19-й дивизии, так радушно принимавшего пермскую делегацию в конце мая, о том, что их дети не попадут в «горячие точки», были не просто успокоительной пилюлей… Теперь они поняли, почему у сыновей с 7 августа замолчали «мобильники».
Tags: Грузия, война, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments