kador (kador) wrote,
kador
kador

процессы

Как вы думаете, какой из народов РФ мог поставить вопрос подобным образом?

Нас решили превратить в немое стадо без своего языка, культуры и самосознания, которое легко зомбировать из Кремля через телевизор, «потеря языка – первый шаг к вырождению народа.

Российская власть, поддерживая народы Южной Осетии и Абхазии, пострадавшие от актов грузинской агрессии, игнорирует элементарные потребности башкирского народа. Через 450 лет пребывания башкир в одном с Москвой государстве, в столице России нас перестали видеть и слышать. Федеральной власти не интересна судьба «прирученных» башкир, у которых, как она полагает, уже нет другого выхода», – говорится в заявлении движение «КYК БYРЕ», подписанное сопредседателями организации Тимуром Мухтаровым и Азатом Сальмановым.
Сегодня нет речи о том, чтобы требовать независимости своей республики, но это пока только сегодня. Завтра под этой фразой подпишутся десятки других малых и больших народов федерации. Но с ними "разберутся соотвтствующие органы". Примерно так как в этом отдельно взятом примере:

Есть только одна проблема.
- С аэропортом,— пояснил господин Левитин.— Там 51% принадлежит государству, а 49% — миноритариям, которые не понятны никому.
- А чего непонятны? — переспросил господин Путин.— Есть структуры, которые могут разобраться.
- Да с главным миноритарием уже разобрались,— обнадежил губернатор.— Он уже в местах лишения свободы.
- Наступило молчание. Между тем губернатор ведь только довел мысль господина Путина до логического конца.
- Сейчас работа в этом направлении заканчивается,— продолжил господин Жилкин.— Она была тяжелой. Мы нашли этого миноритария, вменяемого участника в других аэропортах... и эта работа была долгой... да, он сидит.
- с интересом спросил господин Путин.
- Ну,— помявшись, закончил Александр Жилкин,— он уже готов продать
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments