kador (kador) wrote,
kador
kador

эти странные эдиповы комплексы сыновей


Еше в далеком 2004 году немецкие журналисты Путину нашли маму в Грузии

В фильме "Мама Путина" женщина по имени Вера Путина рассказывает, что под давлением обстоятельств должна была расстаться со своим сыном Володей, когда тому было десять лет. Отец мальчика был помолвлен с другой, и поэтому она не могла выйти за него замуж. Второй муж Веры Путиной заманил ее в Грузию обещаниями, которые потом не сдержал. Перед отъездом женщина оставила сына у своей матери.

Как пишет немецкая газета Hamburger Abendblatt, Инеке Смитс не занимается тщательным поиском доказательств, да это и не представляется возможным. Газета пишет, что документальная лента представляет портрет жизнелюбивой, сильной характером женщины, пережившей немало ударов судьбы. "В ее смиренном отношении к жизни европейцы могут увидеть подтверждение своего стереотипа "русской бабушки". Эта женщина – как бы просто она ни мыслила – производит неизгладимое впечатление", - пишет немецкое издание.

В грузинской деревне, где живет бабушка, до сих пор с почтением относятся к Сталину. Вера Путина называет главу Российского государства, которого считает своим сыном, "Маленький Сталин".

Сам российский президент неоднократно утверждал, что его родители рано умерли. Старушка показала немецкой журналистке фотографии, на которых изображен ее Володя. Газета отмечает, что заметно поразительное сходство между ее сыном и главой России. "Ему нельзя было иметь таких родителей, – говорит Вера Путина. – Со своей настоящей биографией он бы никогда не сделал карьеру в КГБ". Пожилая женщина до сих пор сожалеет, что была вынуждена оставить своего сына. Она говорит, что сделала это по велению судьбы.

По официальной биографии Владимира Путина, его отец, Владимир Спиридонович Путин, родился в селе Поминово Тверской области, мать Мария Ивановна Путина (в девичестве Шеломова) - в соседнем селе Заречье. Родители президента переехали в Ленинград в конце 1940-х гг. благодаря протекции брата матери Ивана Ивановича Шеломова, морского офицера (умер в 1973). Оба родителя умерли от рака, мать - в начале 1999 г., отец - 2 августа 1999 года. Похоронены они в Петербурге на Серафимовском кладбище.



В августе 2008 ее искали российские военные, чтобы вывести из района боев:

Как пишет сайт Наша Абхазия
Проживающая в селе Метехи Каспского района Вера Путина, уверяющая, что она является матерью Владимира Путина, сожалеет, что премьер-министр России ее сын. По информации телекомпании «Имеди», Вера Путина просит прощения у всех пострадавших в результате российской агрессии, а у семьям жертв выражает соболезнования.

За 82-летней старой женщиной приходили во время военных действий, однако она успела уйти оттуда, в чем ей помогла дочь. Как заявляет Вера Путина, она не желает быть матерью премьера России, так как тот ведет себя очень жестоко. Вера Путина даже выразила готовность пойти на фронтовую линию медсестрой. По ее словам, в 1944 году она работала на оружейном заводе.

Необходимо отметить, что до начала военных действий с семьей Веры Путиной связывались из России и предложили ей покинуть страну.

Ранее, во время передвижения российских войск по Каспскому району, мы допустили вероятность того, что российские военные могли искать там мать де-факто президента РФ Владимира Путина. Данная информация подтверждает наши предположения.
Tags: Грузия, война, политпросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments