kador (kador) wrote,
kador
kador

ХАМАС - авангард исламской революции в суннитском мире

ХАМАС имеет свою идеологию, Израиль - свою. Израиль представляет собой государство, ХАМАС - тоже стал государством, превратившись из идеологического движения в легитимную власть.

Согласно идеологии ХАМАСа ни государство Израиль, ни государство Фалыстын не имеют права на существование. ХАМАС не признает палестинцев отдельной арабской нацией, рассматривая их как мусульман принадлежащих общеисламской Умме.

ХАМАС ставит своей целью создание объединенного исламского Халифата как минимум на той территории, где сегодня проживают мусульмане. ХАМАС борется с любыми государственными режимами, власть которых не основана на исламских законах.

ХАМАС признан странами ЕС террористическим режимом, против которого ЕС объявило блокаду.

ХАМАС является ответвлением организации "Братья мусульмане", идеологов и боевиков которой преследуют и уничтожают суннитские арабские режимы, в первую очередь Египет и Иордания.
ХАМАС - это авангард исламской революции в суннитском мире, революционный авангард, который опирается на достижения шиитской революции в Иране и в Ливане.

ХАМАС представляет собой идеологию пан-исламизма противопоставленную идеологии пан-арабизма. Палестинское же государство - плод арабского светского национализма, идеологии искуственно навязанной исламской Умме Западом после падения последнего исламского Халифата - (Османской империи) в результате Первой мировой войны. Идеология пан-арабизма (арабского национализма) потерпела полных крах по всему фронту. Лидерами арабского национализма были арабы объединенные в партию БААС -(партию арабского национал-социализма). Посмотрите в инете что стало с лидерами партии БААС и со странами где БААС была "единой направляющей силой.."

Поэтому, то что происходит сейчас в государстве Хамастан (сектор Газа) - это согласованная контратака суннитских режимов против исламской революции, оплот которой (в результате давления Запада!) оказался в Хамастане, получив там легитимацию и государственный ресурс.

Арабские режимы боятся исламской революции низов, и понимают, что без поддержки Запада им не выстоять. Израиль сейчас фактически оказался по одну сторону баррикад с арабскими режимами против исламской революции, разгорающейся по всему миру. Именно это чрезвычайное обстоятельство вынудило арабские режимы, объединенные в ЛАГ (Лига арабских государств) выступить с инициативой официального признания государства Израиль и неофициально просить израильтян помочь им разбить Хизбаллу, ХАМАС и иранский хомейнизм.

Если Иран, первое государство постисламского мира в котором в 1979 году победила исламская революция, превратиться в ближайшие недели в ядерную державу, то исламская революция станет необратимым процессом, а хомейнизм - доминирующей формой исламского правления на половине глобуса Земли, включающей Европу.

Вот такие серьезные и глобальные процессы сейчас начались..
katson
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments