kador (kador) wrote,
kador
kador

перевод из рассылки.

В 2005 году Израиль вывел в одностороннем порядке из сектора Газа всех своих граждан и солдат. За 48 часов арабские жителей Газы разрушили синагоги. Вместо того, чтобы строить, развивать систему образования и создавать рабочие места, жители Газы стали производить ракеты и готовиться к войне. Они стали учить детей ненависти и восхвалять мученичество террористов-смертников. В 2005 году в террористических актах погибло 45 израильтян, 1225 ракет и минометов было выпущено из Газы в южные районы Израиля.

В 2006 г. свыше 1700 ракет выпустили из сектора Газа в Израиль, 30 израильтян, погибло в террористических нападениях.

В 2007 году "Хамас" вытесняет сторонников "Фатх" из Газы, параллельно стреляя еще 2774 ракетами из сектора Газа в южную часть Израиля.

ХАМАС является палестинским отделением "Мусульманского братства" в Уставе которой говорится, что "Израиль будет возрождаться пока ислам не ликвидирует его".

В 2008 году свыше 3600 ракет выпустили из сектора Газа по югу Израиля. Ракеты упали на школы, детские сады, дома, заводы и т.д. В этих условиях вы, читатель, навестили бы члена семьи или друга, живущих на юге Израиля? Подумайте о том, каким образом ведут повседневную жизнь 1,000,000 граждан, когда вокруг в результате непрекращающихся обстрелов ракетами разрушены гражданские объекты.

Я обращаюсь к протестующим - где ваш голос протеста в течение всех этих месяцев? Вы тогда молчали. Почему вы протестуете против действий Израиля в настоящее время? Очевидно, потому, что ваши протесты не связаны с какими-либо гуманитарными вопросами.

Давид положил камень в пращу ..............

Адриан Вольф
4 января 2009 года
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments