kador (kador) wrote,
kador
kador

Тбилисцы, у вас интернет есть?

Беспокоюсь, потому что пишут вот такое:

Большая часть Тбилиси вечером в среду осталась без полноценной интернет-связи - ведущий провайдер "Caucasus online" сообщил о глобальных перебоях в работе сети.

Абоненты имеют возможность крайне медленно, но все-таки пользоваться почтовыми программами, и входом в грузинскую доменную зону, но выход на зарубежные сайты и работа со skype заблокированы.

"Caucasus online" контролирует более чем 60 процентов Интернет-рынка. По городу стали активно распространятся слухи, что интернет отключен в столице в связи с намеченной на 9 апреля оппозицией масштабной акции с требованием отставки президента.

На телефоне "горячей линии" Интернет-провайдера включен автоответчик, который сообщает, что компания приносит свои извинения за перебои, вызванные глобальным повреждением системы, и обещает наладить систему в ближайшее время.

Комментарий руководства компании на данный момент не удалось - на звонки реагирует только автоответчик "горячей линии". Ожидается, что представители компании утром в четверг дадут официальное разъяснение абонентам о причинах перебоев в сети.


Очень надеюсь,на то, что все закончится просто митингом, мирно и быстро, без иностранного вмешательства.
Tags: Грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments