kador (kador) wrote,
kador
kador

Category:

Голубцы

Состав
1 кг мяса, перец, 1-2 ч ложки соли, 1-2 головкм лука, 4-5 зубчиков чеснока, 1/4 ст воды 3/5 стакана риса, 2-3 ст ложки томата-пасты на 1 ст воды, киндза, петрушка, укроп, реган, 1 вилок мягкой капусты, чернослив, айва.

Отделить мясо от костей, на дно катрюли уложить кости с порубленной капустой, покрыв дно.
Мясо перемолоть с луком, чесноком и зеленью. Добавить соль, перец, воду и рис.
Подготовить капусту. Отделить листья, каждый в отдельности опустить в кастрюлю с кипятком на 5-10 мин. Листья остудить и дать стечь. Фарш завернуть в листья, уложить в кастрюлю. Каждый ряд пересыпать черносливоим и айвой. Залить водой на /4.
Варить 2 часа на среднем огне. Залить томатом. Вместо томата последние полчаса можно варить натертые помидоры с зеленью.
Tags: вкусности-ароматности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments