kador (kador) wrote,
kador
kador

Category:

Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры (летние голубцы)

Состав
болгарский перец 0,5 кг, мелкие баклажаны 0,5 кг, средние помидоры 0,5 кг.
Мясо 1 кг (600 говядина+400 баранина). Зелень, лук, чеснок, лавр личт, 0,5 ст риса.

Очистить серединки у овощей. Сделать фарш. Зафаршировать овощи. Уложить овощи в кастрюлю, затить 2 ст воды. Варить на малом огне 1 час. Натереть на терке помидоры, смешать с зеленью. Залить овощи и поварить еще минут 30.
Tags: вкусности-ароматности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments