Растопить 50г масла, размешать крошки из пакета с маслом, уложить на дно формы.
Растопить пачку желатина (14г) в 3/4 кипятка.
2 пачки сливок 32% жирности (заменить на 1,5 имеющиеся в доме пачки 16% сливок). Взбить миксером до устойчивых пиков. Если пики неустойчивые, добавить 50 г масла.
Вмешать тнувовскую творожную массу в сливки, туда же осторожно влить желатин.
Вспомнить про клюквенный икеевский джем. Вымазать им слой крошек. Сверху налить треть белой массы.
Отставить торт в морозилку.
В оставшуюся массу, не жалея, всыпать какао и немного кофе "Элит".
Вылить массу на торт сверху в полной уверенности, что получатся два ровных слоя.
Понять, что жестоко ошиблась и вся шоколадная массы вбухалась по центру, оставив по бокам белый края. Включить бурную фантазию и "распальцевать" полученное. Позволить ребенку присыпать шоколадным "чипсом".
Остудить. Сесть любоваться полученным результатом.