kador (kador) wrote,
kador
kador

налог на засуху

Это очень важная информация! Не пропустите!!!
-----------------
На прошедшем вчера, 6 августа, заседании управления Центра местной власти принято решение не взимать дополнительный налог на воду для домашнего потребления, введенный правительством с 1 июля, – так называемый "налог на засуху", сообщает газета "Едиот Ахронот".

На заседании было также принято решение о проведении акций протеста против налога и о присоединении к иску, поданному по данному вопросу в Высший суд справедливости.

За невзимание "налога на засуху" законом предусмотрена уголовная ответственность. Тем не менее, 22 главы муниципалитетов и местных советов опубликовали совместное заявление, согласно которому они готовы сесть в тюрьму, но налог взимать не станут.

Первый счет, который включит в себя новый налог, жители Израиля должны получить в середине сентября. Согласно принятому вчера управлением Центра местной власти решению, будут высылаться 2 разных счета: первый – это обычный счет за воду, а второй – "налог на засуху". На втором счете будет отмечено, что это – штраф, наложенный министерством финансов, и местный совет не будет преследовать его неплательщиков. ----> http://newsru.co.il/finance/07aug2009/maim_605.html
Tags: потребитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments