kador (kador) wrote,
kador
kador

Мясо по-французски

Нарезать много!!! лука кольцами, уложить на противень, сверху уложить посоленую и поперченную с обоих сторон куриную/ индюшиную грудку. Поверх уложить еще один слой лука. Сверху желтый сыр типа эмек, можно пластами или тертый. В кашерной версии сыр ликвидировать :)
Смазать майонезом (не густо) и запекать в духовке минут 45 на температуре 160-180 градусов.

בשר-בצל
לחתוך 3 בצלים גדולים לטבעות
חצי לפזר על התבנית
לשים מעל הבצל חזה עוף פרוס דק
לתבל במלח ופלפל שחור
מעל הבשר לפזר שכבת בצל
לפזר גבינה צהובה מגורדת ולמרוח מיונז
לשים בתנור ל-45 דקות ל-160-180 מעלות
Tags: вкусности-ароматности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments