kador (kador) wrote,
kador
kador

где же был Биби

Умираю от любопытства, где же был Биби.
Есть, как минимум, 2 версии. Обе очень странные.
Вторая, кажется более правдоподобная


Нетаниягу присутствовал на испытании сверхсекретного оружия

Многочасовое отсутствие премьер-министра Израиля не связано с его поездкой в одну из арабских стран, как это многие интерпретировали. Данная версия – лишь "теневая завеса". На самом деле Биньямин Нетаниягу присутствовал при секретном испытании нового оружия XXII века, которое проводилось на одном из специально оборудованных секретных объектов Израиля в пустыне Негев. Об этом сообщил достоверный источник в канцелярии израильского премьера.

Как утверждает источник, уникальность этого оружия состоит в тонком лазерном луче (диаметром не более 5 мм), который запускается с земли через спутник. Попадая в объект с заданными координатами (в любой точке мира), он полностью уничтожает его молекулярную структуру. То есть, человек или объект, находящийся в конкретном месте, уничтожается практически моментально, причем без очевидного воздействия. Такое оружие может стать сверхсенсацией в истории вооружения, ведь на уничтожение террористов или каких-либо других объектов и целей с известными координатами потребуются доли секунды, и никакого спасения от него нет.

Демонстрация такой мощи произвела неизгладимое впечатление на всех присутствующих, сообщил наш источник, отметив, что успешные испытания дали "зеленый свет" на окончание этого проекта.

Что же касается участия Биньямина Нетаниягу в испытаниях, ему было важно накануне визитов в США и ряд других стран увидеть, что Израиль стал обладателем нового мощнейшего оружия, и это, скорее всего, будет неким козырем на ближайших переговорах.

А вот почему пресс-службы не раскрывают данный факт, запуская различные варианты прикрытия, пока не ясно. Возможно, по той причине, что на раскрытие секрета Израиль еще не получил добро со стороны США, которые, похоже, не обладают даже похожим оружием.
==========

"Едиот Ахронот": "тайный оборонный объект", посещенный Нетаниягу, оказался Россией


Неожиданное исчезновение премьер-министра Биньямина Нетаниягу, отменившего все свои планы на минувший понедельник, 7 сентября, и уехавшего в неизвестном направлении в сопровождении своего военного секретаря генерал-майора Меира Калифи и советника по национальной безопасности Узи Арада, продолжает вызывать различные слухи.

Сегодня газета "Едиот Ахронот" опубликовала статью, в которой утверждается, что за те 14 часов, когда никто не знал, где находится Нетаниягу, он успел совершить тайный блиц-визит в Россию с целью переговоров о срыве поставок российских вооружений Ирану или Сирии. Газета напоминает также об инциденте с похищением российского сухогруза Arctic Sea. Зарубежные СМИ (в том числе, американский журнал Time и британская газета Times) публиковали статьи о возможной причастности к захвату этого судна агентов "Мосада". В данных публикациях высказывалось предположение о том, что Arctic Sea перевозил зенитно-ракетные комплексы С-300, предназначенные для Ирана.

"Едиот Ахронот" отмечает, что отношения между Иерусалимом и Москвой значительно "потеплели" после того, как Израиль заморозил поставки оружия Грузии прошлым летом.

Канцелярия главы правительства Израиля не комментирует публикацию в "Едиот Ахронот". Не было никаких комментариев и по поводу вчерашней публикации в газете "Аль-Манар", выходящей в Восточном Иерусалиме. Арабское издание писало, что израильский премьер тайно посетил арабскую страну, не имеющую дипломатических отношений с Израилем. При этом, газета ссылалась на свои "достоверные источники". По версии "Аль-Манар", Нетаниягу встречался с главами двух арабских государств. Он призвал их объединить усилия для борьбы с Ираном и начать процесс нормализации отношений с Израилем.

В официальной версии, опубликованной вчера канцелярией премьер-министра, утверждается, что глава правительства провел 14 часов на "секретном оборонном объекте". Предположительно, речь шла о штаб-квартире "Мосада", которая напрямую подчиняется премьер-министру. Однако большая продолжительность "исчезновения" и тот факт, что "Мосад" глава правительства, как правило, посещает вместе с министром обороны, вызывают недоверие со стороны СМИ.

=============
Кстати, может заодно подскажете, что такое "кроссовки шахида".
Террористы-самоубийцы везли в Москву пояс смертника и кроссовки шахида
Tags: политвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments