kador (kador) wrote,
kador
kador

Разведчики и шпионы

Кармела Менаше рассказала сейчас по радио героическую историю о том, как бывшие спецназовцы вызволили американскую гражданку из лап ее палестинского мужа. Палестинец женился на Аманде из Огайо еще в Америке. Когда его оттуда выдворили, привез ее в Тул Карем.
Жена оказалась второй по счету. Так и зажили, первая жена с 4-мя детьми и вторая с сыном. В соответствие с законами шариата Аманда была посажена дома под строгий надзор старшей жены. За три года ни разу не была выпущена в город погулять. Раз в неделю дозволялись звонки матери. Воспитывал рукоприкладством. Имеется общий сын 2.5 года.

Родители пытались решить дело официально через американское консульство и палестинские органы. В итоге прибегли к "наемникам".
Группа бывших спецназовцев подьехала позавчера днем к предваpительно предупрежденной Аманде и забрала ее вместе с сыном.
Аманду отвезли сначала в Тель-Авив, потом в Иерусалим в американское посольство, вчера Аманда с сыном вылетели в Нью-Йорк, а сегодня нам об этой героической истории рассказали.

А теперь, внимание вопрос: если это - законный героизм, тогда за что посадили бабушку Бельфер?
За обман государства, скажете, и будете правы. Бабушка дала гарантию, что внучка вернется.
А спецназовцы вывезли американку с территирии враждебного государства.
Угу. Разведчики и шпионы...
Tags: Израиль, политвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments