kador (kador) wrote,
kador
kador

Categories:

Jolicam by Joliper

В специально установленную на домашнем компьютере программу вводятся номера мобильных телефонов родителей. После этого достаточно, находясь в любом месте, набрать на мобильном телефоне третьего поколения специальный номер, чтобы получить на него в режиме реального времени трансляцию с установленной в доме простейшей веб-камеры.

Программа Jolicam была создана специально для слежения за маленькими детьми, оставшимися дома без родителей. Но разработчики отмечают, что она также позволяет наблюдать за тем, как себя чувствуют дома пожилые родители, не учинили ли какого-либо безобразия домашние животные, все ли в порядке с вашим автомобилем, оставленным на стоянке около дома и т.д. Разработчики заранее извиняются перед теми, кого коробит подобная универсальность Jolicam.
http://newsru.co.il/israel/02nov2009/joliper301.html
Tags: полезные линки
Subscribe

  • как звучит море

    а знаете ли вы, как звучит море? не в ушах у простого отдыхающего, расплавившегося на пляже, не в ракушке вдали от моря, сидя у камина долгими…

  • есть ли жизнь на Марсе? :)

    когда высохнут источники "мей эден", в наших суперах будет продаваться вода с Марса НАСА уверяет, что тут воды много - читать новость

  • над пропастью... не ржи :)

    В Китае открылся новый мост-аттракция для туристов, связываюший две горы в национальном парке Жангжиажи провинции Хунян (Zhangjiajie Hunan)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments