kador (kador) wrote,
kador
kador

Общественная организация "Израильтяне за права европейских мусульман"

Конечно, это надо было сделать давно. Ещё когда правое французское правительство приняло дискриминационный закон о женской мусульманской одежде. Но тогда казалось, что это исключение. Сегодня, после швейцарского референдума нельзя больше закрывать глаза на то, что дискриминировать мусульман в Европе - это уже тенденция.
Мы, израильтяне, в неоплатном долгу перед Европейским сообществом, ежегодно жертвующим 35 000 000 евро на израильские организации, защищающие палестинских арабов от израильских репрессий. И мы просто обязаны попытаться хотя бы частично вернуть этот долг и, в свою очередь, внести свой скромный вклад в борьбу европейских мусульман за свои права.
Недопустимо, что в некоторых европейских странах мусульмане не обладают даже теми правами, которые у них давно есть в Израиле. Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы европейские мусульмане могли не только строить минареты и носить хиджабы. Мы будем бороться за освобождение мусульман из европейских тюрем. Перенаселенность этих тюрем именно мусульманами однозначно свидетельствует, что многих из них сажают исключительно из-за ментальных различий с европейцами. Мы будем бороться за право мусульман обучать своих детей в европейских государственных школах по программам исламских стран. Мы будем бороться за придание арабскому языку статуса государственного, в первую очередь в Испании, расположенной, как и Израиль, на бывших арабских землях.

Запись в организацию "Израильтяне за права европейских мусульман" в комментах к этому посту. Советы, как сделать работу более эффективной - там же. Ну и, конечно, отдельная благодарность всем, кто перепостит, даст линк или пропиарит нашу организацию в СМИ.




Всецело одобряю и горячо поддерживаю!
Требую пропорционального представительства мусульман в Европарламенте и в Парламенте каждой отдельно взятой страны!
Долой пабы и прочие кабаки в Европе! Спиртному бой! Каждому европейцу - по обрезанию!
Требую выделения средств на молельные коврики в количестве 1 шт на половозрелую европейскую особь.
Tags: жежейное, пиар, политвопрос, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments