kador (kador) wrote,
kador
kador

"Надежда" ... на что?

Грузинские френды сообщили, что сегодня по ТВ Имеди ( в переводе надежда) показало вместо обычных новостей фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".
В эфир вышел обычный новостной блок, но ведущие говорят с экрана так, как будто сегодня 7 июня 2010 года, прошли местные выборы. Оппозиция протестует против итогов, выходит на митинги. Какие то провокаторы расстреляли митинг, убито 4 человека, 3 ранено. Оппозиция призывает к неповиновению. В Цхинвали совершено покушение на Кокойты и он в реанимации во Владикавказе. Югоосетинские представители обвиняют грузинские спецслужбы, задержано несколько грузин. Российские войска приведены в боевую готовность. Бурджанадзе, Ногаидели и другие оппозиционеры находятся в Цхинвали и обьявляют себя народным правительством. Обращаются к мировому сообществу защитить грузинский народ от кровавого Саакашвили, сфальсифицировавшего выборы и расстрелявшего митингующих. ЕС возмущен Саакашвили выступает и говорит что это провокация и МВД разберется. Багапш обьявляет, что готов согласится на конфедрацию с Грузией, если к власти придет народное правительство во главе с Бурджанадзе. В Москве собирается СБ под руководством Медведева и он обьявляет, что принял решение освободить грузинский народ от тирании.
В боеготовность приведен Северо-кавказский округ. Части российских войск уже вошли на территорию Грузии, воздушное пространство Грузии нарушего военными самолетами РФ. Началась бомбежка Грузии.
Обама призвал прекратить военное вмешательство России в Грузии. Идут выступления мировых лидеров, журналистов, политиков и т.д.

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, вновь повторила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".









В Грузии началась реальная паника. Людям стало плохо сердцем.Зашкалило количество вызовов скорой помощи...
Легко быть представителем империи с огромной армией и смеяться и осуждать.

Я очень сочувствую жителям Грузии и всем тем, у кого там живут близкие. Надеюсь, что в судебном порядке компанию разорят к чертовой матери.

http://merienn.livejournal.com/418312.html
http://shimerli.livejournal.com/222408.html
http://shimerli.livejournal.com/222750.html
http://gelavasadze.livejournal.com/497601.html
http://irakly.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=690&start=0
http://olegpanfilov2.livejournal.com/1620672.html
http://shupaka.livejournal.com/310328.html
http://cyxymu.livejournal.com/667807.html
http://irakly.org/forum/download/file.php?id=2629
Tags: Грузия, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments