kador (kador) wrote,
kador
kador

Вооруженная "борьба за мир"

15(цифра неокончательная) погибших вооруженных борцунов за мир, встретивших солдат Цахаля железными прутьями, ножами (upd) и двумя пистолетами, накануне рассказывали о том, что даже пассивного сопротивления не будет. Таки пассивного сопротивления не было. Был бой, в котором армия выполнила свою функцию - пресечение несанкционированной и вооруженной попытки захода турецких кораблей в территориальные воды Израиля.

Больница "Барзилай" в Ашкелоне готова принять раненых (по оценкам 30-50). В том числе и наших солдат.
Полиция ждет беспорядков в "Треугольнике".
Приплыли...


Не понимаю! Ну почему наши аквалангисты не остановили нахрен все 8 кораблей в море? Представляете какая красивая была бы картина - Израиль спасает людей (невзирая на их ненависть к Израилю) с кораблей, потерявших управление в открытом море?
Или почему прекрасная идея Гая Бехора выйти на яхтах со встречной протестной акцией не получила своего логического продолжения? Ведь вполне можно было присоединиться к этой "флотилии" с требованием посетить Гилада Шалита! И тогда все СМИ были бы заняты нашим похищенным солдатом наравне с "гуманитарной катастрофой" в виде острой недостаточности оружия, недопоставленного контрабандистами типа корабля "Карин А".

Почему Цахаль не передавал в прямом эфире что там происходит, если не загасил передачи борцунов с кораблей?

И почему нет сайта на английском языке, где ежедневно обновлялась бы информация о поставках продовольствия и прочих продуктов жизнеобеспечения в Газу?

Шлимазал Биби получил замечательный подарок к завтрашнему визиту на ковер к Обаме.
Сегодня будет штурм нашего посольства в Анкаре, а далее с Турцией все будет именно так, как было с постшахским Ираном*. Прощайте, Стамбул и Анталия...

Следущие - Мубарак и Абдалла.

*Этом летом Турция проводит референдум на тему отмены роли армии в качестве гаранта турецкой конституции и... да здравствует исламский халифат!

UPDATE via http://plasmastik.livejournal.com/648510.html
фотография истинного "борца за мир"
Tags: политвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments