kador (kador) wrote,
kador
kador

Siemens AG- espionage and sabotage

Я сейчас лопну от гордости за наши хайтековские умы и мосадные достижения.
Гордые израильские хакеры, использовав компьютер ничего не подозревающего русского специалиста в Бушере, проникли во все компьютеры производства Siemens AG и заложили в них компьютерного червя, способного уничтожить всю информацию. По случайному стечению ообстоятельств 60% от всех компьютеров фирмы Siemens AG находятся в Иране и заняты в ядерной индустрие. Остальные 40% разбросаны по миру и с 14 июня уже отрапортованы проблемы во многих странах мира, в том числе и в Америке.
Некий крутейший американский специалист по компьютерной безопасности (простите склеротичку) выступал вчера по каналу Блумберг с сенсационным заявлением о той разрушительной силе, которая характеризует этот вирус, подчеркнув при этом, что такое под силу только высокотехнологичному обществу при подержке правительства страны. Он также сказал, что это могла быть Америка, но он лично уверен в том, что это Израиль.
Да простят меня сторонники "мирной" иранской ядерной программы, но я считаю, что лучше загубить тысячи компьютеров, чем провоцировать войны с человеческими жертвами.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment