kador (kador) wrote,
kador
kador

Хинкали

в связи с тем, что тема хинкали всегда актуальна привожу еще один мастер-класс от шеф-повара грузина Автандила Алиханашвили!

пропорции
300 гр жирной говядины
1 луковица 50гр
тмин 1 гр (не знала, что надо класть)
черный перец 1 гр
красный перец 1 гр
соль

пшеничная мука высшего сорта 300гр
вода 100 гр
соль

Остальное смотрите сами и так понятно :)



А после того как научитесь делать хинкали :) выбирайте любое другое блюдо из этого ролика и учитесь его готовить :) Вашим домочадцам это понравится.
Внимание! Голодным отойти от экранов!


Tags: вкусности-ароматности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments