kador (kador) wrote,
kador
kador

Бизнесмены из Грузии подделали подпись израильского министра промышленности

Бизнесмены из Грузии подделали подпись израильского министра промышленности Бен-Элиэзера, чтобы попасть в Тель-Авив на выставку


Сотрудники канцелярии министра промышленности, торговли и занятости обратились к грузинской полиции с просьбой расследовать факт подделки подписи израильского министра.

По информации газеты "Едиот Ахронот", в начале ноября в посольство Израиля в Тбилиси обратились несколько граждан Грузии с просьбой разрешить им въезд в Израиль для участия в международной продовольственной выставке, которая пройдет в Тель-Авиве с 22 по 24 ноября. В качестве документа, подтверждающего их намерение участвовать в выставке, они предоставили приглашения за личной подписью израильского министра промышленности, торговли и занятости Биньямина Бен-Элиэзера.

Обратившись в министерство промышленности, сотрудники посольства выяснили, что Бен-Элиэзер не рассылал никаких личных приглашений. Организаторы мероприятия опубликовали на интернет-сайте приветствие министра, адресованное всем гостям и участникам выставки. Именно оттуда предприимчивые "грузинские туристы" позаимствовали ивритский текст приветствия.

Издание сообщает, что факт подделки подписи израильского министра вызвал беспокойство сотрудников его канцелярии, и они через посольство в Тбилиси обратились к местной полиции с просьбой расследовать это происшествие.


Какиe смешные бизнесмены. Зачем подделывать? Попросили бы министра, он бы явно не отказал.
Tags: Грузия, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments